Красота, Здоровье и Мода

Как долго длится наращивание волос?

Лента в наращивание волос считается самым популярным видом полустационарного наращивания волос. Они поставляются в виде прядей шириной около 1,5 дюйма и слоя специального клея, который вы прикрепите к вашим собственным волосам. При применении этих насадок, вам нужно только взять одну тонкую прядь ваших натуральных волос и сформировать бутерброды или границы с использованием двух прядей ленты. Первая будет проходить под, а вторая – поверх ваших натуральных волос. 

Эти ленты в насадках могут длиться от 4 до 8 недель, и это будет зависеть от скорости роста ваших собственных волос. После того, как ваши волосы выросли, вы должны удалить вставку ленты, заменить клей, а затем повторно прикрепить удлинители в ваших волосах. Вы можете повторно нанести эти ленты в удлинители в течение двух-трех раз или до тех пор, пока волосы находятся в хорошем состоянии.

Удлинители для зажима волос 

Наиболее популярной разновидностью временных насадок волос является клипса в насадках. Они доступны и используются в наборах с несколькими волосами. Эти насадки либо имеют силиконовое или текстильное основание и легкие и прочные клипсы. Они довольно просты в применении и удалении, не причиняя вреда вашим естественным волосам. Они также могут длиться очень долго.

Наращивание волос
Наращивание волос

Эти клипы в расширениях считаются самым безопасным типом расширений, которые доступны на рынке в настоящее время. До тех пор, пока вы зажимаете и удаляете их должным образом, и вы ухаживаете за ними, вы можете ожидать, что ваши естественные волосы не пострадают от каких-либо повреждений. 

Кроме того, когда вы хорошо за ними ухаживаете, вы можете использовать клипсу в удлинителях на 3 до 6 месяцев для среднего износа. Бывают случаи, когда он также может длиться до года или даже больше, если вы используете их реже. 

Постоянные наращивание волос

Микроссылки – самый популярный вид постоянного наращивания волос (http://topextensions.sk/). Они могут быть применены путем прикрепления небольших ваттов волос к небольшим участкам ваших собственных волос с помощью микроссембран. Этот вид расширения является серьезным обязательством, так как они могут длиться от 3 до 4 месяцев.

Видео: Наращивание волос. Микрокапсульное наращивание волос

Другие типы постоянных расширений также отличаются, когда речь заходит об их долговечности. Например, L-образные наконечники могут длиться более 10 месяцев. В то же время, K-кончики могут длиться около 6 месяцев. Удлинители для скрепления и слияния могут выполнять свою работу до 4 месяцев, в то время как пришитые кончики можно носить максимум от 6 до 12 месяцев. 

Статьи из той же категории: